bonjour tout le monde,
plus facile que ca, il n'y a pas, hihihihi....., enfin a part le fait de préparer les tortillas a la farine, pour ma part j'avais préparer les tortillas deux jours avant pour une autre recette, il en restait 3.
et comme c'était la journée du grand ménage a la maison, il était presque midi, et je n'avais encore rien fait, je suis allee voir dans mon frigo, et je n'ai trouvé que des champignons frais, une boulette de mozarella, et juste un peu de fromage rouge.
au début, j'avais penser a des champignons sautés, que personnellement j'aime beaucoup, puis je me suis souvenue d'une pizza avec une base de tortillas que j'ai vu sur fatafeat tv....
Temps de preparation : 05 min Temps de cuisson :15 min
les ingrédients:
- tortillas a la farine
- l'huile d'olive
- champignons, nettoyés et tranchés
- ail écrasé
- sel et poivre noir
- mozzarella
- Emmental
- origan
methode de preparation:
- Préchauffer le four à 180 ° C
- placez les tortillas une a une si elles sont grande, sur un moule chemisé de papier de cuisson.
- enduisez les d’un peu d’huile, et faites cuire juste pour avoir une douce couleur dorée.
- Chauffez l'huile dans une grande poêle. Ajoutez les champignons, l'ail, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'il change de couleur.
- garnissez les tortillas avec ces champignons sautés,
- ajoutez par dessus des tranches de mozzarella, et un peu d’emmental râpé, ou beaucoup selon votre gout.
- saupoudrez d'origan, et cuisez au four pour 10 minutes, jusqu’a ce que le fromage fond.
- servez directement avec une bonne salade,
pour ma part je n’ai même pas eu le temps de prendre des photos, tellement a la maison ils ont beaucoup aimé, ces pizza bien chaudes.
entree, mozarella,fromage, amuse bouche, aperitif, cuisine facile , cuisine rapide
commenter cet article …