bonjour tout le monde,
cette salade libanaise, le taboulé libanais est un delice, a presenter en buffet, en entree, lors d'une sortie pique-nique, ou sur vos tables de ramadan, et sur cet article je vous ai dresser un index de recette de ramadan.
Temps de preparation : 20 min Temps de cuisson :10 min
- 3 c a soupe de boulgour ( ou a la place blé concassé)
- 1/2 poivron
- 1/2 concombre
- 2 tomates moyennes fraiches
- 1 poignée d’olives vertes dénoyautés
- 1/2 oignon
- 10 brin de persil
- le jus pressée d’un citron ( ou selon le gout)
- 2 a 3 c a soupe d’huile d’olive
- sel
méthode de préparation:
- placez le boulgour dans un bol, ajoutez l’eau bouillante par dessus
- laissez reposer 5 min
- égouttez le et mettre a bouillir dans une eau moyennement salée
- quand c’est bien tendre, égouttez et laissez tiédir
- lavez vos légumes, et coupez les en petits des
- coupez les olives en rondelles
- mélangez tout vos ingrédients dans un saladier
- assaisonnez selon votre gout, avec du sel, de l’huile d’olive, et du jus du citron
dégustez cette salade, avec du pain, ou sans pain, la présenter en entrée, ou alors pour des journées chaudes, la présenter avec un barbecue, cette salade est un réel délice.
a manger sans modération, hihihihihiihih
merci pour vos visites et commentaires
merci a tout ceux qui continuent de s’abonner a ma newsletter, ca me fait réellement plaisir, tout ces gens qui veulent être a jour avec toute nouvelle publication chez moi.
pour encore plus de salade, et de presentation de salade 2013 cliquez sur la photo:
boulgour, salade, tomate, cuisine libanaise, cuisine vegetarienne, olives