bonjour tout le monde,
une tres jolie recette de cake pops qui vient de Anissa D, qui a fait une sublime presentation, et une bien jolie recette de cake pops.
La recette est la suivante, par contre il n'y a pas de dosage précis, cela dépend de la quantité que l'on veut obtenir :
- génoise émiettée ou quatre-quarts pur beurre
- du fromage frais à tartiner ou du nutella
- du chocolat pour enrober les cakes pops (noir, lait ou autre)
- des bâtonnets spécial sucettes ou des petits piques en bois
- des billes colorés, des vermicelles...#
preparation:
- Passer la génoise ou le quatre-quarts au mixer, dans un saladier ajouter le liant, à savoir le fromage frais ou le nutella par petite quantité jusqu'à obtenir une masse qui se tienne.
- Former des boulettes pas trop grosses et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Faire fondre le chocolat, prendre un batonnet et plonger l'un des côtés dans le chocolat fondu (environ 1 cm) et piquer la boulette.
- Réfrigérer de nouveau jusqu'au trempage, ensuite ressortir du réfigérateur et tremper les boulettes dans le chocolat pour recouvrir entiérement.
- Tapoter légèrement le cake pops pour enlever l'excédent de chocolat et décorer selon l'envie.
- Piquer le batonner sur un support en polystyrène et laisser sécher.
Voilà j'espère que ma recette vous plaira et que j'ai étais assez claire dans mes explications, en espérant une bonne réception.
et merci de vous inscrire a la newsletter, il suffit de cliquez sur cette image, et cochez les deux cases.