bonjour tout le monde,
une entrée facile a réaliser et très délicieuse, et pas besoin de salir tout vos plateaux. c;est ce que je dis face a ces champignons farcis, une recette qu’on aime tous réaliser, ici c’est une farce un peu crémeuse, et aussi très riche, une farce composée de coeurs d’artichauts, d’épinards, de parmesan, mozzarella, et j’en passe, une farce très savoureuse, bien parfumée, qui vous accrochera a la table pour déguster ces champignons tant qu’ils sont encore chauds, huuuuuuuuuuuuuuu,
je vous invite a explorer encore plus de recettes d’entrées, d’apéritifs, d’amuse bouches…. selon vos capacités, et selon votre temps, vous allez surement trouver des recettes qui vont vous convenir.
sans oublie l'index des recettes du ramadan
reste maintenant a déguster ces champignons, je suis sure que ca va être dans votre prochain panier de shoping
- 3 champignons blancs ( de 10 a 12 cm de diamètre)
pour les ingrédients de la farce, et selon vos champignons vous pouvez diminuer ou augmenter les doses. les miens je ne les ai pas trop farcis, car étant en régime, je voulais diminuer un peu la portion que je vais manger.
méthode de préparation:
- Préchauffer le four à 180 degrés C.
- nettoyez et essuyez les champignons, enlevez le pieds et les évider délicatement pour faire de la place pour la farce.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage , la mayonnaise, les cœurs d'artichauts coupés en dés, les épinards, l'ail, le parmesan, le poivre noir et la mozzarella.
- Remplissez chaque chapeau de champignon avec un peu de la farce.
- Déposez les champignons sur une plaque allant au four ( la plateau doit avoir des cotés relevés, car les champignons vont jeter un peu d’eau)
- cuisez au four pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et la garniture soit dorée.
- Servir chaud. avec une belle salade fraiche, ou pour changer pour quoi pas avec un taboulé.
vous pouvez voir aussi la recette des :
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Temps de preparation : 10 min Temps de cuisson :15 min
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