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19 septembre 2013 4 19 /09 /septembre /2013 08:29
tarte aux amandes effilées et miel.

tarte-amande-et-miel.JPG

Bonjour tout le monde,

Voila une très belle tarte a base d’amandes effilées, une tarte amande miel, une association a tomber… un croustillant sans fin, une tarte fine bien différente, mais qui reste a croquer sans regarder autour de soi.

Une autre recette délicieuse que partage avec nous Lunetoiles, a qui je passe un grand merci.

Temps de preparation : 15 min  Temps de cuisson :20 min 

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée tout prête ou faite maison
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel
  • 75 g de beurre doux
  • 100 g de sucre
  • 150 g d'amandes effilées

tarte-aux-amandes-et-miel.JPG

methode de preparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Garnir un moule à tarte de pâte brisée et faites cuire à blanc pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une casserole faites chauffer la crème fraîche entière, le miel, le beurre et le sucre.
  4. Dès que le mélange est fondu et lisse, ajoutez les amandes effilées.
  5. Répartissez ce mélange sur la pâte précuite et remettez au four à 180°C pendant 20 minutes, où jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  6. Laissez refroidir puis découpez en parts ou coupez en plusieurs morceaux comme gros carrés ou des barres.
  7. Présentez sur une assiette et dégustez.

tarte-amande-miel.JPG

dessert, gateau,gateau algerien, tartelette, creme, pate brisee, rapide

4.7 stars based on 21 reviews

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commentaires

V
Une très belle tarte qui me fait bien envie. Biz. Véro
Répondre
G
C'est une très bonne idée :-) et c'est hyper gourmand !!<br /> J'adore les amandes !!
Répondre
C
Une douceur croquante, miam!
Répondre
S
Oh! Quelle jolie tarte! Et bien gourmande! C'est un pur délice. Bises. Sylvie.
Répondre
C
ça doit être super bon ! j'adore les amandes grillées<br /> merci pour ta belle recette<br /> bizzz et très bonne fin de semaine
Répondre

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