bonjour tout le monde,
je deterre cette recette des archives de mon blog, car la premiere fois que je l'ai faite, je ne connaissais pas le nom de ce poisson en Francais, apres recherche j'ai su que ca s'appele le vivaneau, que je connais ici en Angleterre sous le nom de Sniper fish.
mon époux m'avait acheter ce "Sniper fish" vivaneau, congelé, la veille je l'ai bien nettoyer, et bien mariner, avec:
- du sel
- du poivre noir
- du saumac
- du gingembre
- de l'ail
- du thym
donc laisser le tout bien mariner au moins 4 heure ( pour moi c'était une nuit au frigo)
prenez un plat allant au four,
placer de la pomme de terre épluchée, rincée et coupee en rondelles ( 3 pommes de terre pour moi)
émincer dessus un oignon couper en longueur, écrasez dessus 2 gousses d'ail, salez, poivrez et épicez selon votre goût, ajoutez des feuilles de laurier, et un peu de thym, attention au sel.
placez dessus le poissons ( 2 poissons pour moi).
versez dessus la marinade.
couvrez de papier aluminium, et placez dans un four bien chaud, jusqu'à cuisson du poisson, enlevez le papier aluminium, et laissez dorer un peu.
bonne dégustation.
plat, ail, marinade,tomate, sauce, thym, citron
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